Lasaña de verduritas y soja
Lasaña
de verduritas y soja.
Ingredientes:
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Láminas de lasaña
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1 berenjena
1 calabacín grande
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1 tomate
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cebolla
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1 diente de ajo
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Queso mozzarella
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Soja texturizada
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Tomate frito casero
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Vino blanco
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Sal, pimienta, orégano
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Salsa bechamel (margarina, harina, leche, nuez moscada, sal)
Preparación:
Primero poner en remojo las placas de
lasaña. Aparte poner en un recipiente con agua un poco de soja texturizada. Cortar el
calabacín, la berenjena y el tomate en rodajas y colocar en una fuente de horno
engrasada, salpimentar y hornear (también se pueden cocinar a la plancha con un
chorrito de aceite). En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreír
el ajo y la cebolla picados; remover y añadir la soja bien escurrida, mantener
a fuego medio unos 2 minutos, después añadir un chorrito de vino blanco y unas
4 cucharadas grandes de tomate frito, seguir cocinando otros 3 minutos aprox.
En una fuente de horno ponemos un poco de
aceite de oliva y una capa de láminas de pasta. Alternar una capa de cada verdura
y/o de soja con una de pasta; añadir a
la última capa el tomate frito, poner una última de pasta y cubrir con bechamel
y trocitos de queso mozzarella. Hornear unos 20 min.
¡Espero que os guste!
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