Lasaña de verduritas y soja



Lasaña de verduritas y soja.

Ingredientes:
·         Láminas de lasaña
·         1 berenjena
            1 calabacín grande
·         1 tomate
·         cebolla
·         1 diente de ajo
·         Queso mozzarella
·         Soja texturizada
·         Tomate frito casero
·         Vino blanco
·         Sal, pimienta, orégano
·         Salsa bechamel (margarina, harina, leche, nuez moscada,  sal)


                           Preparación:
Primero poner en remojo las placas de lasaña. Aparte poner en un recipiente con agua  un poco de soja texturizada. Cortar el calabacín, la berenjena y el tomate en rodajas y colocar en una fuente de horno engrasada, salpimentar y hornear (también se pueden cocinar a la plancha con un chorrito de aceite). En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla picados; remover y añadir la soja bien escurrida, mantener a fuego medio unos 2 minutos, después añadir un chorrito de vino blanco y unas 4 cucharadas grandes de tomate frito, seguir cocinando otros 3 minutos aprox.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva y una capa de láminas de pasta. Alternar una capa de cada verdura y/o  de soja con una de pasta; añadir a la última capa el tomate frito, poner una última de pasta y cubrir con bechamel y trocitos de queso mozzarella. Hornear unos 20 min.

¡Espero que os guste!

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