Salchichas veggies


Salchichas veggies
Esta mañana he ido a hacer la compra y he visto en el supermercado que había copos de avena y salvado de trigo, así que he pensado hacer con ello unas salchichas, son supersencillas, están buenísimas, y son muy nutritivas porque la avena es uno de los cereales más completos, lo mismo ocurre con el salvado de trigo, puesto que es un alimento rico en fósforo, y vitaminas K y B6 entre otras.

Ingredientes:
(Para unas 8 salchichas)
·         ½ taza de Salvado de trigo integral
·         ½ taza de Copos de avena
·         2 cuch. De Harina (integral)
·         ½ taza de Caldo vegetal
·         1 cucharada de café de Pimentón
·         Pimienta
   Chile molido (al gusto)
·                                                                                                                    Comino molido
·                                                                                                                    Aceite de oliva
·                                                                                                                   Sal

Preparación:
Poner en un bol todos los ingredientes excepto el caldo y el aceite y mezclar bien. Añadir un poco a poco caldo vegetal  e ir removiendo hasta que se haga una pasta espesa y fácil de modelar. (Si se queda demasiado blando añadir un poco de harina y de salvado de trigo).  Moldear la masa en forma de salchichas y cocinar a fuego medio en una sartén con un poquito de aceite de oliva, hasta que estén doradas.
¡¡Listo!!

Comentarios

  1. !Que ricas, os lo aseguro que las he probado y son una delicia de la naturaleza!

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