Salchichas veggies
Salchichas
veggies
Esta
mañana he ido a hacer la compra y he visto en el supermercado que había copos
de avena y salvado de trigo, así que he pensado hacer con ello unas salchichas,
son supersencillas, están buenísimas, y son muy nutritivas porque la avena es
uno de los cereales más completos, lo mismo ocurre con el salvado de trigo, puesto
que es un alimento rico en fósforo, y vitaminas K y B6 entre otras.
Ingredientes:
·
½ taza de Salvado de trigo integral
·
½ taza de Copos de avena
·
2 cuch. De Harina (integral)
·
½ taza de Caldo vegetal
·
1 cucharada de café de Pimentón
·
Pimienta
Chile molido (al gusto)
·
Comino molido
·
Aceite de oliva
·
Sal
Preparación:
Poner en
un bol todos los ingredientes excepto el caldo y el aceite y mezclar bien.
Añadir un poco a poco caldo vegetal e ir
removiendo hasta que se haga una pasta espesa y fácil de modelar. (Si se queda
demasiado blando añadir un poco de harina y de salvado de trigo). Moldear la masa en forma de salchichas y
cocinar a fuego medio en una sartén con un poquito de aceite de oliva, hasta
que estén doradas.
¡¡Listo!!
!Que ricas, os lo aseguro que las he probado y son una delicia de la naturaleza!
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