Paté de berenjena




Facilísimo y muy útil porque se converva varios días en la nevera. Se puede usar como cualquier paté:  para canapés, bocadillos, acompañando a unos nachos... 



Ingredientes: 

1 berenjena grande
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal 
1 limón
albahaca (mejor fresca)


Preparación:
Lavar y cortar la berenjena en dados. En una fuente para horo, poner un corrito de aceite, incorporar la berenjenay hornear unos 15 o 20 min. (Hasta que se vea blanda y doradita).
En el vaso de batidora ponemos la berenjena asada, el diente de ajo, unas hojas de albahaca, una pizca de sal, zumo de medio limón y un corrito de aceite de oliva. Triturar bien moviendo bastante la batidora para que quede espumoso.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

6 tapas sanas y preciosas

Reciclando: pulsera trenzada

Estantería DIY