Champiñones rellenos
Ingredientes:
(para
2 personas)
4 champiñones grandes
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 rama de perejil
1/2 vaso de tomate triturado
vino blanco
sal
pimienta
aceite
de oliva
Preparación:
Poner
en una fuente para horno un chorrito de aceite de oliva, colocar los champiñones (previamente lavados
y sin el tronco) y hornear a temperatura media unos 15 minutos.
Mientras,
en una sartén saltear la cebolla,
el perejil y el ajo picados (a fuego lento), cuando la cebolla se quede
transparente, añadir la sal, la
pimienta y el vino, subir un poco el fuego y remover un par de minutos. Por último, añadir
el tomate y cocinar otros 2 minutos.
Sacar
los champiñones, colocarlos con
el agujerito del tronco hacia arriba y rellenarlos con la mezcla
anterior.
Poner
unos dados pequeños de queso encima y
hornear unos 5 minutos aproximadamente. Si al servirlos queda un poco de jugo
en la fuente, verterlo sobre el queso fundido.
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