Champiñones rellenos


Ingredientes:
 (para 2 personas)
  4 champiñones grandes
queso (para los veganos queso vegetal) 
 1 diente de ajo
 1/2 cebolla
  1 rama de perejil
 1/2 vaso de tomate triturado
 vino blanco
 sal 
  pimienta
aceite de oliva

  
Preparación:
Poner en una fuente para horno un chorrito de aceite de oliva, colocar los champiñones  (previamente lavados y sin el tronco) y hornear a temperatura media unos 15 minutos.

Mientras, en una sartén saltear la cebolla, el perejil y el ajo picados (a fuego lento), cuando la cebolla se quede transparente, añadir la sal, la pimienta y el vino, subir un poco el fuego y remover un par de minutos. Por último, añadir el tomate y cocinar otros 2 minutos.

Sacar los champiñones, colocarlos con el agujerito del tronco hacia arriba y rellenarlos con la mezcla anterior. 


Poner unos dados pequeños de queso encima y hornear unos 5 minutos aproximadamente. Si al servirlos queda un poco de jugo en la fuente, verterlo sobre el queso fundido.








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