Tortitas de trigo con zanahoria


 
Tortitas de trigo con zanahoria.
(Para 2 personas)




Ingredientes:
4 tortitas de trigo (burritos)
2  ó 3 zanahorias
1 diente de ajo
Queso tierno
Vino blanco
Orégano
Comino molido
Sal
Aceite 
Preparación:
Limpiar y cortar las zanahorias en dados pequeñitos, y poner en un cazo con agua hirviendo, dejar unos 3 ó 4 minutos, hasta que queden un poco blanditos pero enteros. Escurrir.
En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva, añadir el diente de ajo picado con el fuego muy suave, y remover. Después añadir las zanahorias y saltear; incorporar poco a poco el vino y dejar hasta que se consuma un poco. Especiar,  agregar el queso cortado en dados y remover un poco ya con el fuego apagado, sólo para que el queso se derrita.
Rellenar las tortitas de trigo con la zanahoria.

Comentarios

Entradas populares de este blog

6 tapas sanas y preciosas

Reciclando: pulsera trenzada

Estantería DIY