Empanadillas de calabacín y cebolla

Ingredientes:

1 calabacín mediano
1 cebolla
100 grs. de tofu
1/2 vaso de tomate frito
1 paquete de obleas pequeñas para empanadillas (unas 16)
curry
aceite 
sal

Preparación:
Primero hay que cortar en juliana la cebolla y el calabacín y rehogar; cuando la debolla esté transparente, se añade el tofu desmenuzado, una pizca de sal y otra de curry. Seguir rehogando unos 3-5 min., después se añade el tomate frito, se apaga el fuego y se remueve bien para que se mecle todo. Una vez terminados estos pasos, es necesario dejar la mezcla unos minutos para que se enfríe un poco. 


El siguiente paso es muy sencillo: hay que colocar una cucharada de verduras en cada oblea, se doblan por la mitad formando semicírculos y se presiona sobre los bordes para sellarlos. 
Por último, se colocan las empanadillas en una bandeja o fuente para horno y se dejan unos 15-20 min a unos 180 grados.

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