Arroz con espinacas

Ingredientes:
(2 personas)

2 vasos de arroz
1 cucharada sopera de margarina
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 manojo de espinacas
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal
pimienta
queso emmental rayado (opcional)
pimientos asados (para decorar)

Preparación:
 Ponemos en una cazuela la margarina, y cuando esté derretida y un poco caliente,  añadimos la cebolla y el ajo picados y pochamos. Después, añadimos el arroz damos unas vueltas,  cuando empiece a ponerse transparente añadimos poco a poco el vino, dejamos a fuego medio removiendo de vez en cuando unos 5 minutos. (Por otra parte calentamos agua,3-4 vasos). Pasados los 5 minutos añadimos el agua poco a poco y removiendo a la vez, incorporamos las espinacas bien lavadas y cortadas, sal y piemienta y dejamos otros 15 minutos en el fuego rmoviéndo cada poco tiempo.
Cuando el arroz esté en su punto, cuando haya absorvido todo el caldo apagamos el fuego, añadimos queso rayado al gusto y removemos.
Servimos y podemos decorarlo con unas tiras de pimiento asado.


Comentarios

Entradas populares de este blog

6 tapas sanas y preciosas

Reciclando: pulsera trenzada

Estantería DIY