Champiñones con tofu y salsa de pimienta.

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Puede servir de tapa o acompañando por ejemplo, un arroz o pasta hervida...

Ingredientes (4 personas)
250 gramos de champiñones
200 gramos de tofu ahumado
2 dientes de ajo
1 sobre de preparado de salsa de pimienta (se puede encontrar fácilmente en cualquier supermercado).
Aceite de oliva.


Preparación:
Pon a calentar una sartén grande, añade unas 4 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, rehoga en él los ajos (dales antes un golpe con el cuchillo para machacarlos un poco, pero sin llegar a hacerlos pedazos). Cuando estén dorados, añade el tofu cortado en dados, dale un par de vueltas para mezclar con el aceite, cuando vayan cogiendo color dorado, añade los champiñones limpios y troceados. Deja todo en la sartén unos 8 minutos removiendo de vez en cuando, mientras diluye el sobre de salsa en una taza con agua fría hasta que no queden grumos. Cuando el tofu y los champiñones estén listos, añade la salsa a la sartén y cocina todo junto un par de minutos, o hasta que la salsa reduzca y quede melosa.



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