viernes, 12 de mayo de 2017

Daditos de manzana con coco y cocholate


Hoy propongo una receta dulce, que se prepara en 5 minutos y que queda genial aunque seas un manazas con los postres (jejeje). 
Sólo el olor que queda en la cocina cuando lo estás preparando, es una maravilla ;)



¿Qué necesitas?
(para dos personas)
 Una manzana verde grande
Dos cucharadas grandes de coco rayado
Una  cucharada de panela (también vale azúcar moreno)
Una cucharadita de canela
Una onza de chocolate puro
Un poco de agua

¿Cómo prepararlo?
Pon un cazo al fuego, pon a panela y remueve a fuego suave, cuando vaya empezando a oler a tostado, ve agregando agua templada, muy poco a poco sin dejar de remover. Cuando quede una especie de sirope, añade la manzana cortada en dados y remueve durante unos tres minutos, hasta que la manzana vaya quedando un poco blanda por fuera, pero siga crujiente por dentro. Por último, apaga el fuego, incorpora la onza de chocolate rayada, el coco rayado, la canela, y mezcla suavemente para que el chocolate se derrita con el calor que queda.
Puedes servirlo templado o frío.






No hay comentarios:

Publicar un comentario